sbs 다큐 패키지..

sbs 다큐 패키지..

신수철 15 8,923
SBS 다큐 방영작 dvd 패키지에요.
날씨가 오락가락  건강들 조심하세요~^^ 

Comments

SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
★쑤바™★
OTL 
양순이
너무 잘 하시네요. 잘 보았습니다. 
송진향
언제나 멋진 디자인 하시는거 같아요..^^배울게 많아요!! 
가을
emoticon_003느낌 제대로네요... 멋져부러~~~!! 
ODDOOGI
이거 한번 보고 싶네요. 시중에 팔리는 거죠? 어디가면 구할 수 있을까요?
타이틀과 느낌이 딱 맞아 떨어지는 듯 합니다...^^ 
비상!!
부럽네요.. 기간은 얼마나 걸리셨는지~? 
신수철
작업한 타이틀은 무지 많은데 박스 부피가커서 다 보관은 못해요..
그리고 알판이 들어있는건 몇개 없다는거... ;;;
알판 들어있는건 비싸서 거래처에서 잘 못받아요..
비싼건 무지 비싸거든요.
그냥 인쇄소에서 작업된거 인쇄물만 받아보죠.
소장하고 싶은건 따로 사야하는데 그럴만한 여유가..
그래서 인쇄물만 있는건 가끔 어둠의 경로를 통해 알판 만들때도 있어요.ㅎ 
며루
무섭다;;
디자인 끝날때마다 다 소장하시나요?
dvd무진장많을듯..^^ 
얼음공주
재앙이 올것만 같은.......ㅋ 
sean
몇번 올리신거 봤는데...
역시 멋지시네요 ㅠㅠ 부러워요 
color
느낌... 너무 잘 살리신게 아닌지..
팍 와닿는군여 
뽀이
깔끔하니 넘 멋있고 좋습니다^^ 
바이올렛
하나 하나 신경을 많이 쓰신게 보이네요~^^
부럽네요 너무 잘하시니깐.. 좋은 작품 잘 봤습니다.. 
하늘공주
오~ 제목이 살벌하다 ^-^
디자인 너무 잘하신거 같아요 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand