상해어학연수 포스터

상해어학연수 포스터

편지다발 15 6,254
위에 것은 담당자 요청에 의한 것이구요,,,
밑에 것은 다른 안을 제시한 것임미다,,,

Comments

김형도
emoticon_113 
유수호
중국쪽은 뭐니해도 뻘건 색이 짱이죠~! 
편지다발
ㅋㅋ 
명랑!
중국어로 "화장실이 어디죠?" ->
............."워따똥싸?"  (썰렁한 뒷북이었나....- -;;) 
사다드
서체 활용 하시는거 보고..
사보 많이 해보신 분일줄 척보고 알았습니다...^^; 
편지다발
이수영님,, 참고하셔서 더 좋은 작품으로 발전하세여,,, 
편지다발
평소 사보작업을 하느라 딱히 올릴만한 작품이 없었슴미다,,
포스터는 간만에 해봤네여,,갠적으루 포스터 작업을 좋아는데 말이죠,,
아기곰님,, 지적대로 먹박스 부분은 붓모양으로 바궜슴미다,,
메모판은 약간 축소하여 밑에 건물들이 보이게 했구,,
1번으로 결정됐군요,,, 
이수영
넘 멋지게 잘 만드셨네요. 부럽습니다.
제가 좀 참고해도 뭐라 안하실지... 괜찮나요? ^^ 
사다드
와...good 편지다발님도 이런거 올리시는구나...^^
이미지 안올리는 분일줄 알았어요...
앞으로도 부탁드려요..많이많이..^^

인천의 디자인발전을 위하여..화이팅!! 
Michelle
웅~~ 멋져영.. 
아기곰
둘다 좋은데요
1번에서 먹글씨박스 잼 다른 모양으로 가도 좋을것 같은데요 
David Kim
잘하셨네여~ 저 많은 텍스트들~ 잘 정리하셨다~ 
dirstreet
편지다발님 ~ 띵호와! ^^

헤이스트
다운받으니 보이네요 CMYK에요...
RGB로 변환해주세요~ 근디 넘멋지네요 부러워요~ 
헤이스트
안보여요... CMYK 아니에요?
나만안보이나...ㅜ.ㅜ 보고싶은데...ㅜ.ㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand