포스터 PT탈락 껀 ㅜ..ㅜ;

포스터 PT탈락 껀 ㅜ..ㅜ;

긴또까 4 4,443
체육진흥공단 PT 탈락껀 입니다.
제시안 4종 중에 (좌측하단)만 제출하고,
선배 3명꺼 (열라 잘한것들)도 제출해서  총 4종 들고 들어가셨는데

진짜 대형하고 붙어서인지, 공무원 컨셉에서 벗어나서인지
소식이 좋질 않았습니다.

예전 또까 근황중, 가장 힘든 시기의 회사에서의 작업물..... 

Comments

긴또까
글쎄요. 시안이었는데, 외국디자인...이 아니라 이미지코리아에 있는 이미지를 말씀하시는 거겠죠....  암튼 저거는 안나갔지요.
타이포 사진은 외국디자인서적에서 어린아이 나왔던 아이디어 가지고 온것이고. 이미지는... 쓰라고 있는거 가져다 쓴건데...
암튼 걱정해주셔서 감솨... ^^; 
궁금이
하단 우측에 있는 타이포 이용한 이미지 부분은 외국디자인이 이미 있는데요.. 표절의혹이 나와도 되는건가요?? 
인연
갠적으론 상단우측꺼 맘에 드는데욤...
선배3명꺼(열라 잘한 것들)....고수의 끝은 어디인가요!!!
일단은 가져갑니다용 ㅠㅠ 
긴또까
ㅋㅋㅋ
지금보니 진짜 무식하게 작업했다.
우측상단, 사진 찾아서 한장한장 맹근거 봐라..... 사진 명암톤도 겹치지 않게 하려고 별짓을 다했었다....
좌측하단 텍스트 맞출려고, 5가지인가.... 만들어서 그중에 하나 놓은거.....  앗 그중에 하나가 오른쪽 꺼다..... ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand