특정 페이지 출력 오류~~

특정 페이지 출력 오류~~

강재석 2 2,994
쿽에서 작업을 했는데요~
출력을 걸면 특정 페이지 부분에서 자꾸 쿽이 꺼지면서 오류가 납니다~
(정확히 18~19P)
즉, 1~17페이지까지 따로 인쇄가 되고,
17페이지 이하로도 전부 출력이 되는데 저 두 페이지 때문에 골치가 아프네요~
저 두 페이지에 나오는 이미지들만 따로 새로 저장해서 다시 불러오거나
아니면, 쿽에서 저 두페이지를 삭제하고 새로 입력하면 '알수없는 끝을 발견했다나..'
뭐 그런 메세지가 나옵니다.
다행히 한번씩 다시 열어 작업 하기 전 바로바로 폴더 복사를 미리 하고 했었기 때문에
오류난 데이터 날라간 걱정은 없지만...
프린터가 안되서 여간 짜증나는게 아니군요~~
왜 이런거며 어떻게 대처해야 할까요? 

Comments

아쿠아비
좋은팁 감사합니다. 
박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

해당 도큐멘트가 손상이 되어 새로운 도큐멘트로 다시 옮기는 방식으로 작업을 하셔야 할 듯합니다.
일부 특정 페이지만이 문제가 되는 경우에는 해당 페이지의 이미지 등을 손보면 해결이 되는 경우가 대부분이지만, 이 경우는 도큐멘트 자체가 근본적으로 문제점을 안고 있기에 에러 메시지가 나오는 것으로 여겨지기 때문입니다.
이런 경우에는 어쩔 수 없이 신규 도큐멘트를 열어서 기존의 내용들을 옮기는 방식으로 재작업을 하는 것 외에 다른 대안은 없지 않을까 합니다.

감사합니다.

http://iplace.co.kr 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand