"기프트 쇼"에 참석한 앨리쓰...

"기프트 쇼"에 참석한 앨리쓰...

앨리쓰 17 13,373
...의 "CHEE STORY" 도자기 상품셋트 입니다~*^ ^*

행사는 2007 9.6 ~ 9.9 코엑스 태평양 홀에서 했었구요.

지난 캐릭터페어 때 와는 달리
"치스토리" 단독 부스가 아닌 타업체와 제휴하여 참여했기 때문에
특별히 부스에 신경을 쓰진 못했습니다.

대신 "기프트 쇼" 자체가 부스의 규모보다는
제품의 완성도와 상품성에 더 비중이 있다기에
그 부분에 더 공을 들였죠...

저의 일러스트중... 도자기 상품에 가장 적용하기 적합한
야경, 핑크공주, 토실토실한 오렌지 고냥이... 요로케 세개로 만들었는데...

...여러분들 보시기엔 어떠세요?? 

Comments

앨리쓰
됫거든님, 마멜다님, 쁘띠님, 쑤바님.... 감사합니다. 
★쑤바™★
핑크공주 넘 이뽀//...>_< 
Petit_쁘띠^^
엘리쓰님 고생 많았네여^^ 너무 이뻐여 ㅎㅎ
갠적으로 저기 머그컵에 자꾸만 맘이간다는.. ㅋㅋㅋ 
mamelda
너무 이뻐용 ^^ㅋ
핑크공주 쟁반은 없나요??? 
됫거든? -♪
기분 무척 마니 업된것같아 좋습니다요...emoticon_001 
앨리쓰
미 - 네, 아직 시중에 나오진 않았구요. 지금은 다양한 도자기 상품에 적용시키며 여러 행사를 통해 (혹은.. 여기 토맥을 통해...) 평가를 받고 있습니다. 아직까지는 반응이 상당히 엇갈려서... 시간을 두고 지켜보며 제품을 선보일거구요. 조만간 하나의 아이템을 정해 쇼핑몰에서 판매할 예정 입니다... (아!! ...지금도 주문제작은 가능합니다~emoticon_004)

캔 - 희정이가 맘에든다고 한다니 갑자기 기분이 마구마구 좋아지네요~~emoticon_001 
KENWOOD
앨리쓰님은 총각인데두 아이들문제 잘알고 게시네요,,,
요즘은 거의 플라스틱보단 자기제품을 마니 애용하죠,,,
울희정이한테 보여줬더니,,,넘이뿌다고,,,사달라고 조르네요,,,^^ 
비주얼트리+미키+
아..아직 시중에 나오진 않았나보네요? 
앨리쓰
윤 - 도자기 상품에 일러스트를 넣는다는것이 생각보다 손이 많이가서...emoticon_011 조금은 걱정을 많이 했는데 생각보다 잘 나와서 행사땐 나름 만족 했었거든요. 좋게 봐주셔서 감사합니다.

날 - 갖고싶다구요?(...사고 싶은게 아니라??) 그 뉘앙스는 공짜를 바라는 마음??emoticon_002 에이~ 그러다 머리 벗겨져요~emoticon_001 (농담..ㅎ)

캔 - 캔님두...희정이두... 좋아했음 좋겠네요.emoticon_002 아시다시피 요즘은 아이들한테두 (여러모로 문제많은..emoticon_017) 플라스틱 용기보다는 도자기로 만든 머그에다 쥬스나 우유를 주잖아요? 저두 그래서 기존의 주문제작 머그처럼 300도가 아닌 (좀 더 금전적으로 부담되긴 하지만..emoticon_006) 800도 이상으로 도자기를 구워 몸에 해가 되는것들을 줄이려 했답니다... emoticon_004 (이거 너무 광고하는거 티나나??)

초 - 욕심도 많으셔...emoticon_001 그 욕심이... 왠지 감사합니다.

거 - 흔하디 흔하죠...emoticon_009 거리님의 따끔한 말씀... 물론, 맞는 말씀입니다. 이제 시작이다보니 아직도 미흡한 부분이많구요. 겸허히 수용하고... 현재 <치스토리>도자기 제품도 더욱 (아이템이라던가 이런부분에서..) 보완하여 거리님처럼 도자기제품에 다소 흥미를 못느끼는 분들께도 흥미를 끌수있도록 해야겠네요.(솔직히 지금 자체로는 그냥...조금 특이하려고 하는 평범한 도자기 상품에 불과하다고 저 스스로두 생각합니다.) 또한, 다른 품목들에도 적용시켜 보겠습니다. 금속소재 문구류라... 음....emoticon_009 ...은근 어렵네요. 암튼 말씀 감사합니다.

돔 - 헉!! 50%의 데미지...emoticon_015 돔샘님이 같이 걱정해주시니 든든하네요. 뭐... 꼭.... 저두 도자기 상품만을 고집하는건 아닌데... 자체제작상품이 도자기일뿐이지 다른부분에서는 업체들과 제휴를 추진하고 있거든요. (뭐... 제가 하고싶다고해서.. 맘대로 되는건 아니지만요...emoticon_011)  말씀 감사합니다... 후발 주자라는것을 다시한번 인식하고 아이템이라던가 여러부분에서 생각하고... 또 생각해 보겠습니다...emoticon_071

헤 - 글쎄 올시다...emoticon_003 아직 가격책정을 안해서...emoticon_012 얼마면 팔릴려나? 무작정 싸다고 팔리는건 아닐텐데....emoticon_009

됫 - 뭐... 신경은 나름대로 많이 썼습니다만... 보통 사람들이 보기엔 그냥 수많은 도자기 상품중 하나라는게 가장 큰 문제죠...emoticon_008 뭐... 나름대로는 색깔이 잘 나와서 만족하고 있습니다. 처음 제작 했을땐... 색이 완전.... 100년전 유물처럼 나오더군요...emoticon_116 
재료가 고급스러운것 같구,, 색깔도 은은하게 잘 깔았는데욥~!
멋쥠..emoticon_004 
헤라
을마믄돼~ 
돔샘
후발 주자라는 것은 나름 50%이상의 damage를 안고 출발한다는..
걱정이 앞섭니다.emoticon_032 
거리
흔하디 흔한 도예...,
선택을 잘못한거 아니야?

차라리 소재랑 형태를 다르게 하는편이
자기 일러스트를 더 살려줄 수 있었을텐데...,

금속소재의 문구류 같은게 훨 더 잘어울릴것 같은데...,
아쉬워서 그래, 아쉬워서..., 
초롱소녀
전 다가지고 싶어요...*^^* 
KENWOOD
아,,,커피잔세트,,,넘이뻐,,,갖구싶네요,,,^^ 
날아보자
너무너무 예뻐요~ 저어기~~~ 하트모양 시계 갖고 싶어용~~~~~~emoticon_113 
윤찡
오호 멋저요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand