함께 있어야 좋은 것들..

함께 있어야 좋은 것들..

Petit_쁘띠^^ 12 11,028
따로 찍어서 느낌이 좀... 흠... 같이 찍을걸...
그치만... 왠지 닮아보인다는.. ㅎㅎ

어디서나 볼 수 있는 돌.. 그 위에 붙어사는 이끼..
왠지 돌만 있으면 차고 딱딱하게만 보이는데..
그 위에 이끼가 소복하면... 왠지 따뜻해 보인다는..

물론 제 생각 입니다만.. ㅋ
사람이 사는 것도 이런게 아닐까... 하는.... ㅎ

이것도 제 생각.. ㅋㅋ 

Comments

★쑤바™★
돌이구나..
누룽지인줄 알았네... 
며루
언니 이제 감기는 괜찮아요? 이제 같이 출사가요.. ^^ 
mamelda
쁘띠님 진심입니다 ^^ 
zacs
넘 이쁘네요.. 
아침이오면
문제는 전 카메라가 없다는거져.. 아하하하하 ...^^a;
엉엉엉~~~ ㅠ0ㅠ 
KENWOOD
기회는,,,스스로 만드는자에게,,, 오는거랬죠,,, 
아침이오면
이쁘다기 보다는.. 독특하져.. ^^ 응... 아주 마이 독특해여..
다른 사람의 시선이 머물지 못하는 곳을 잘도 찾아내시니 말이져..
캔우드님이랑 출사는 음... 넘 멀리 떨어져 계셔서리.. 힘들지 않을까 싶은데여? ㅎㅎㅎㅎ 
Petit_쁘띠^^
마메님 미키님 감사요^^ 아침님 이뻐보이나? ㅋㅋ 캔님 출사.. 기회를 한번 만들어 보아요 ㅎㅎ 출사 좋아좋아.... ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
사진도 생각도 너무 멋집니다 ^^ 
KENWOOD
하여간 남다르시다니깐,,,참 좋네요,,,^^
언제 출사의 기회를,,, 
아침이오면
이끼만 보니 포근한 느낌도 있지만.. 군락으로 보면 마이 축축해여 ㅠ0ㅠ
아마.. 사람이 모여서 사는 사회도 그렇지 않을까... 하는.. 생각이.. ^^
**그런데 이끼를 저렇게 자세히 보니 이쁘네여.. 나만 이뻐보이나? =_= 
mamelda
사진도 생각도 너무 멋집니다 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand