내 여자 친구를 소개합니다.

내 여자 친구를 소개합니다.

도움 13 2,722
엄청 궁금해서. 클릭 하셨겠죠..

으 하하..

나 술이 덜 깼나...ㅠㅠ 

Comments

푸푸치
오~ 두분 닮으셨어여~^^
천생연분이시넹~ 
★쑤바™★
오오~~~도움엉아...ㅋㅋㅋ
이미지가 완전 달라...ㅋㅋㅋ 
두분이 완전 똑같음.. 붕어빵이면 잘 산다던데...^^ㅋ 
Molra^^
그놈 참 잘생겼다.. 으하하하 =3=3=33 
거리
난 왜..., 심신분위기가 자꾸생각나지..., 
김애라
저때는 날씬하셨군~요~emoticon_003 
Jjeong_e
축하드려요!! ^^ 
명랑!
그렇담....불류~~문? emoticon_003 
자이
불루문이 모에욤....ㅋㅋ...
왜...갑자기 불륜이 생각나징...ㅋㅋ 
당그니
1998년... ^0^;; 뽀사시 ㅋㅋ 저긴 어딜까?.. 
도움
신혼여행 분위긴가..?  블루문이오. 불루문. 
자이
덜 깬것 맞오욤....ㅋㅋ
신혼여행..?
아닌가.....음....., 왠지 언니가 무지 귀여울것 같은데요.... 
명랑!
대략 7년 전 즘 아니라? emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand