비가 내리는 우울한 아침입니다..

자유게시판

비가 내리는 우울한 아침입니다..

24 ★쑤바™★ 18 7,118

어제 아침에...
울 쭈니오빠(울 회사 대리) 아버님께서...
하늘나라로 가셨습니다..

오랫동안 병마와 싸우시고..
이제는 돌아갈 날만을 기다리고 계시던 분이라 하더라도..
온 가족이 이미 준비를 하고 있었다 하더라도...

그래도..
그게 아닌가 봅니다..

알고는 있었지만..
막상 돌아가시고 나니까...
사람 마음이 그게 아니더이다..

착 가라앉은 쭈니오빠의 목소리속에서..
깊은 슬픔과 아픔이 묻어나와..
듣는이가 서러울만큼 저리더이다..

오늘..
울 사무실 식구들과 함께...
퇴근후에 서천에 갑니다..

장례식장이 그곳에 있기 때문이지요..

한 사람이 떠나고 나면..
또 한사람이 그 자리를 채운다 하였지요..

떠나간 사람의 명복과 함께...
이 세상 어딘가에서..
탄생의 울음을 터트릴 고결한 생명에 축복이 가득하기를..

보슬보슬 내리는 비와 함께....
하늘의 품으로 돌아가신 쭈니오빠의 아버님께서..
영원한 안식을 취하시기를..
간절히 바래봅니다..

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

14 giri
음...emoticon_028 
8 레인러브
에고~~  비가 오면 왠지 더 우울해 지죠!! 
13 OOO
emoticon_036비가 올땐 궁상떠는게 최고.....emoticon_013 
24 ★쑤바™★
지금...듣고있는 음악도 슬프네요...
뭐 사실 이런날은...
어떤 노래든지 다 아프게 들리겠지만.. 
2 joa
흠... 소름 돋아요...에궁..

역쉬 우울한 하루네요.....

우울한 편지... 가 갑자기 듣고프내요... 
10 아수라백작
참...비라는게...웃기죠...ㅠㅠ
저두 어머니와 외할머니께서 돌아가셨을때
보슬비가 하염없이 내리더만...ㅠㅠ 
11 일레인
삼가 고인의 명복을 빕니다... 
10 헤라
이런...누군가에게는 슬픔이 되는 그런 아침이었군요..
삼가고인인의 명복을 빕니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand